750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos fourchettes!
17 août 2013

Oeufs cocotte aux crevettes grises

INGREDIENTS: (pour 4 personnes)

  • 4 oeufs
  • 1dl de vin blanc
  • 1dl de crème fraiche
  • 1 échalotte hachée
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 cc de coriandre hachée
  • 4 CS de crevettes grises
  • sel-poivre


MODE OPERATOIRE:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer des ramequins individuels, saler et poivrer.
  • Casser un oeuf dans chaque ramequin et faire cuire au four pendant 6 minutes
  • Pendant ce temps faire réduire le vin blanc avec l'échalotte, ajouter ensuite la crème et réduire de nouveau. Saler et poivrer. Ajouter les crevettes, la coriandre et le jus de citron
  • Lorsque les oeufs sont cuits, napper les de la sauce aux crevettes et server avec dese mouillettes
Publicité
Publicité
Commentaires
À vos fourchettes!
Publicité
Archives
Publicité