750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos fourchettes!
17 août 2013

Sauce curry maison

INGREDIENTS:

  • 2 Pommes
  • 2 Bananes
  • 2 Echalotes
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 à 2 C. à soupe de curry en poudre
  • 500 ml Crème fraîche
  • Sel - Poivre

MODE OPERATOIRE:

  • Faire fondre les échalotes dans du beurre
  • Ajouter les pommes et les bananes préalablement coupés en morceaux Laisser cuire un peu à feu doux.
  • Ajouter 1 cm d'eau et le cube de volaille Laisser cuire un peu.
  • Ajouter le curry. Laisser cuire un peu.
  • Ajouter la crème fraîche et laisser réduire +/- de moitié.
  • Passer au mixer
  • Saler et poivrer.

 

Sauce idéale pour accompagner les petits champignons de paris panés, ou des moules panées, …

Publicité
Publicité
Commentaires
À vos fourchettes!
Publicité
Archives
Publicité