750 grammes
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À vos fourchettes!
19 août 2013

suppli mozzarella

INGREDIENTS:

  • 20g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 130g de riz (à risotto)
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 2 CS de concentré de tomate
  • 4 CS de parmesan rapé
  • 2 oeufs
  • 80g de mozzarella
  • chapelure
  • huile

 

MODE OPERATOIRE:

  • Raper l'oignon ou coupez le en tout petits morceaux, et pressez l'ail
  • Dans une petite poele, fondre le beurre, et faire revenir oignon et ail en remuant, jusqu'à ce que ce soit tendre
  • Ajouter le riz, et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  • Verser le bouillon et ajouter le concentré de tomate
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau absorbée
  • Incorporer rapidement le parmesan et les oeufs légerement battus
  • laisser refroidir
  • Détailler la mozarella en petits cubes
  • Avec les mains, prendre un peu de riz dans la paume, poser un cube de mozarella, et former une boulette autour de ce cube. (Quand le riz colle trop aux mains, rincez les)
  • Rouler les boulettes dans la chapelure
  • laisser reposer les boulettes au frais pendant 2 heures, pour qu'elle durcissent
  • Frire les boulettes dans un bain d'huile
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