750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos fourchettes!
19 août 2013

Pain à l'ail et mozzarella

INGREDIENTS: 1 pain boule 2 boules de mozzarella 2 gousses d'ail 3 ou 4 branches de persil frisé 60g de beurre demi-sel fondu poivre MODE OPERATOIRE: Préchauffer le four à 180°C Hacher finement le persil et l'ail puis mélanger avec le beurre fondu Couper...
Publicité
Publicité
19 août 2013

suppli mozzarella

INGREDIENTS: 20g de beurre 1 gros oignon 2 gousses d'ail 130g de riz (à risotto) 30cl de bouillon de volaille 2 CS de concentré de tomate 4 CS de parmesan rapé 2 oeufs 80g de mozzarella chapelure huile MODE OPERATOIRE: Raper l'oignon ou coupez le en tout...
17 août 2013

Sauce curry maison

INGREDIENTS: 2 Pommes 2 Bananes 2 Echalotes 1 Cube de bouillon de volaille 1 à 2 C. à soupe de curry en poudre 500 ml Crème fraîche Sel - Poivre MODE OPERATOIRE: Faire fondre les échalotes dans du beurre Ajouter les pommes et les bananes préalablement...
17 août 2013

Poule au riz

INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 1 Poule 1 Bouilli de bœuf 350 gr Viande hachée 500 gr Carottes 2 Poireaux 3 Branches de céleris 1 ou 2 Gros oignon 750 gr Champignons de Paris 3 c. à s bien bombées de farine Beurre Farine Laurier – Thym Sel – poivre Crème...
17 août 2013

Spaghetti bolognaise

INGREDIENTS: (pour 3 personnes) 500 gr Viande hachée 1 Boîte de tomates pelées en cubes ou ¾ bouteille de coulis de tomates ½ Boîte de concentré de tomate 1 Oignon 1 Echalote 1 Gousse d'ail Huile d'olive + Beurre Laurier – Thym – Romarin - Sauge Sel –...
Publicité
Publicité
17 août 2013

Moussaka

INGREDIENTS: (pour 4 personenes) 1 kg Haché d'agneau 4 - 5 Aubergines 1 kg Pommes de terre fermes 2 – 3 Bouteilles de coulis de tomates 4 Gousses d'ail 1 Oignon 1 Echalote Huile d'olive verte Beurre Farine 250 gr Parmesan Lait Laurier – Thym Sel – poivre...
17 août 2013

Lapin au vin et aux petits raisins

INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 1 Lapin 3 Gros oignons 0,75 cl Vin blanc 2 – 3 Petites boîtes de raisins secs Bouillon Beurre Farine Laurier - Thym Sel – poivre MODE OPERATOIRE: Découper le lapin. Faire revenir du beurre dans une poêle pour le faire dorer....
17 août 2013

Glace au speculoos facile

Glace au speculoos facile
INGREDIENTS: 4 Œufs 80 gr Sucre semoule 20 cl Crème fraîche liquide entière 15 Speculoos MODE OPERATOIRE: Battre les blancs en neige Monter la chantilly avec la crème fraîche entière. Mélanger le sucre, les jaunes d'œufs jusqu'à blanchissement. Incorporer...
17 août 2013

Abricots meringués, crème au miel

INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 6 abricots murs, coupés en deux et dénoyautés +- 60g de sucre semoule 2 blancs d'oeufs 10cl de crème fraiche 1 baton de vanille bourbon 2 CS de miel liquide 1 pt verre de liqueur d'abricots MODE OPERATOIRE: Placer les demi...
17 août 2013

Poulet aux arachides

INGREDIENTS: (pour 6 personnes) 6cuisses de poulet 2 boites de tomates pelées 1 boite de purée de tomates Pate d'arachides (beurre de cacahuetes) purée de piment 2 carottes cacahuetes huile de palme sel-poivre laurier muscade MODE OPERATOIRE: Faire chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
À vos fourchettes!
Publicité
Archives
Publicité