750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos fourchettes!
17 août 2013

Aiguillettes de canard sauce cassis


INGREDIENT: (pour 2 personnes)

  • 4 aiguillettes de canard
  • confiture de cassis
  • 10cl de bouillon de volaille (1/2 cube + 10cl d'eau)
  • 1/2 oignon
  • 10cl de porto
  • 5cl de crème liquide
  • beurre
  • sel-poivre

MODE OPERATOIRE:

  • Commencer par la sauce: emincer le demi oignon
  • faire chauffer une petite poele avec de l'huile et faire suer les oignons. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter la confiture de cassis.
  • Ajouter le bouillon, le porto. Saler et poivrer. Laisser cuire à petit frémissement pendant 20 minutes
  • Ajouter la crème liquide et 1 à 2 CS d'eau pour détendre, si necessaire
  • Pendant ce temps la, faire chauffer du beurre et ajouter les aiguillettes. Faire dorer sur la 1ère face sur feu assez vif. Saler et poivrer
  • Baisser le feu et retourner les aiguillettes. Terminer la cuisson quelques secondes

SOURCE:
inspiration http://www.chefnini.com/aiguillettes-de-canard-sauce-cassis/

Publicité
Publicité
Commentaires
À vos fourchettes!
Publicité
Archives
Publicité